Remontada sin premio

2007-11-12
POLARIS WORLD - VIVEMENORCA
Murcia sigue siendo una tierra maldita para el ViveMenorca que no ha conseguido derrotar
al Polaris en su historia ACB. En esta ocasion pese a remontar 20 puntos de desvantaja y
tener un balon para empatar acabo cayendo por 71-68
<strong>TRIGUERO ROMPE EL PARTIDO (29-9) 29-9<br /></strong>El ViveMenorca
inicio el partido jugando con criterio e incluso mandando por pequeñas rentas (7-9) hasta
que aparecio el gigante <strong>Triguero</strong> que comenzaba a hacer pequeño su
aro cerrando las aproximaciones del ViveMenorca y obligaba a Casas a aparar el partido a
los 5 minutos con 14-9 en el marcador. Varda relevo a <strong>Moss</strong> y Marinovic
salto a la pista pero Triguero seguia repartiendo tapones en defensa y mates en ataque
(logro 22 de valoracion en un cuarto). Los locales lo metian todo y amenzaban con romper
el partido tras un cuarto de ensueño en el que les salia todo cerrando un parcial de 22-0
que dejaba al Menorca tocado.<strong>SINTOMAS DE RECUPERACION (14-20) 43-29<br
/></strong>Con el Polaris rotando a sus hombres <strong>Shirley</strong> comenzo a
demostrar que su recuperacion va cada dia en mejor camino. El americano puso cordura en
el juego ofensivo del ViveMenorca y garra en el defensivo logrando cortar la sangria con un
triple y despues acercar a su equipo (39-26). Pero los baleares no conseguian aprovechar
las oportunidades para volver a un partido que empezaba a parecerse a la final de la
campaña anterior en la que los de <strong>Casas</strong> llegaron a remontar 17 puntos
de desventaja. La mejor noticia era que los baleares llegaban con vida a los vestuario tras
vencer en el parcial de un segundo cuarto finiquitado con taponazo de Moss al joven Marco
(43-29)<strong>IMPRESIONANTE REMONTADA (14-27) 57-56</strong><br />Y el inicio
del tercer cuarto fue un calco al de hace seis meses porque el ViveMenorca cambio de
actitud defensiva. Polaris no anotaba con tanta facilidad y los triples visitantes estrechaban
el marcador hasta que un impresionante 2+1 de Stojic reabria el partido (46-38). Con 48-42
en el marcador los balears metian el miedo en el cuerpo a su rival y la vuelta de
<strong>Shirley</strong> certifico la resurreccion balear que se situaba a un punto tras
triple del americano (54-53). Otra bomba, esta vez de <strong>Varda</strong> obraba el
milagro situando al ViveMenorca por delante en el marcador tras haber ido cayendo por
mas de 20 puntos (55-56) aunque los locales lograban cerrar el cuarto arriba en el marcador
57-56 con la sensacion de que el conjunto de Casas dominaba el juego incluso con
solvencia.<strong>HUNTER INVIERTE LA TENDENCIA (14-12) 71-68</strong><br />De
hecho el ViveMenorca se despego rapidamente propiciando el tiempo muerto local (57-61).
Hussein cargaba el juego sobre su estrella americana y un Jimmy <strong>Hunter</strong>
colosal devolvia la ventaja al Polaris con dos triples de crack (63-61). A partir de ese
momenso el encuentro entro una constante alternativa en la que los locales parecian decidir
a 1.27 para el final tras mate de <strong>Kammerichs</strong> (71-66). Sin embargo el
Pagina 1 de 2
ViveMenorca lucho hasta el final y tuvo el empate en manos de Mario Stojic, pero su triple
desde la esquina no entro y Murcia sigue siendo la bestia negra del conjunto
balear.<strong>Arbitros:</strong> Garcia Ortiz - Garcia Gonzalez - Garcia Leon<br
/><strong>Pabellon:</strong> Palacio de los Deportes de Murcia<br
/><strong>Dia:</strong> Domingo,11 de noviembre de 2007<br /><strong>Hora:</strong>
12.30 h.<br /><strong>Incidencias:</strong>