El @BejaranoBM sucumbe ante el poderío leones. 38 Carflor Balonmano Virgen
del Camino 15 Polideportivo bejarano
miércoles, diciembre 04, 2013
Publicado por Santiago Nieto Correo de Béjar
@BejaranoBM Última jornada de la primera vuelta de la segunda división masculina de balonmano
territorial de Castilla y León, llevaba al bejarano a una de las pistas más difíciles de toda la liga, la
pista del Carflor el cual solo se había cedido un punto a lo largo de la primera vuelta, lo cual hacia al
equipo leones auparse en la primera plaza de la división territorial.
El partido comenzó con alternativas en el marcador, dando una pequeña ventaja al equipo leones,
pero cada minuto que pasaba acercaba más en el marcador a los dos equipos, la mínima diferencia a
la que estuvo el bejarano fueron los 4 goles del minuto 20 de la primera parte, una exclusión durante
los siguientes minutos declino el marcador para los leoneses dándoles una ventaja al descanso de 7
tantos.
La segunda parte empezó con un dominio del Carflor aplastando al joven equipo bejarano, marcando
un parcial en los primeros 10 minutos de la segunda parte de 8-2, tras esto y sin ninguna reacción del
bejarano, el partido paso a ser un trámite para el equipo leones el cual lo terminaría solventando con
demasiada ventaja en el marcador.
El Bejarano termina la primera vuelta con solo una victoria en su casillero, y pensando en seguir
trabajando para poder sumar más durante la segunda.
En cuanto a goleadores y destacados:
Destacaron en el ámbito goleador del Polideportivo Bejarano Manuel Enríquez y Pablo Muñoz con 4
goles y por parte del Carflor Balonmano Virgen del Camino el máximo anotador fue Víctor Fernández
con 6 tantos.
FICHA TECNICA DEL PARTIDO
CARFLOR BALONMANO VIRGEN DEL CAMINO: 38
David Prieto (P), Jorge Quintana (Ps), Oscar Fernández (4), Raúl García (2), Pablo Domínguez (2),
Álvaro Fernández (5), Daniel González (2), Jorge López (-), Guillermo Alonso (2), Jorge González (2),
Roberto Fernández (6), Alejandro Álvarez (3), Rubén Quintana (4), Víctor Fernández (6).
Entrenador y ayudantes: Antonio Jiménez e Ignacio Álvarez.
POLIDEPORTIVO BEJARANO: 15
Rubén del Rio (P), Pablo Muñoz (4), Álvaro Sánchez (4), Sergio Castilla (-), Nacho García (-), Daniel
Jorge (Ps), Manuel Enríquez (4), Enrique Gil (1), David Castellano (-), Germán Rodríguez (-), Emanuel
Alexsandru (-), Álvaro García (2).
Entrenador y ayudantes: Fco. Javier Camps y Reyes Camarasa.
ARBITROS: Jesús Ajo y Jorge García.
PARCIALES CADA 5 MINUTOS: 3-1 / 5-2 / 7-2 / 11-7 / 12-7 / 15-8 / Descanso / 19-9 / 23-10 / 25-11 /
29-12/ 33-12 / 38-15/ Final.
CELEBRADO EN: Polideportivo Municipal Virgen del Camino (León).
FECHA: El 30 de Noviembre de 2013 a las 19:00 horas.
Nº DE ESPECTADORES: 100 Aficionados.