WATERPOLO: División Honor VOLVIERON A CAER CANOE Y

-Los alcorconeros perdieron su oportunidad ante el Mediterrani (7-11).
-------------------
La quinta jornada de la División de Honor masculina volvió a no ser favorable para
los intereses de los dos equipos madrileños, que siguen anclados en la zona baja de la
clasificación, sin más puntos que los puestos en juego en el propio derby madrileño.
Tanto Alcorcón como Canoe no acaban de tomarle el ritmo a la máxima categoría y
siguen en zona peligrosa, pendientes de los partidos ante Sevilla y Mataró, que parecen
los únicos rivales accesibles para evitar descenso y promoción.
Los alcorconeros de Miki Oca tenían una buena opción de sumar en “Prado Santo
Domingo”, con la visita del Mediterrani barcelonés, pero perdieron esa oportunidad en el
tercer periodo, cuando los catalanes pasaron de un mínimo 3-4 a un definitivo 5-9, tras
fallar los madrileños dos penaltis, sin que el último cuarto sirviera para recuperar el
terreno perdido, camino de un adverso 7-11.
Los parciales 1-1, 2-3, 2-5 y 2-2 sentenciaron la cuarta derrota de un CN. AlcorcónArena que no tiene la capacidad de la pasada liga. Anotaron por los locales Miguel
Hernando, Ivan Kucarov (2), Gonzalo López-Escribano, Marko Mijatovic (2) y Mario
García.
Visita imposible del Real Canoe-Grupo Gallego a la piscina del vigente campeón, e
invicto líder, el Atletic-Barceloneta. Los amarillos pelearon ante un rival superior en el
primer cuarto (2-2 y 4-3), pero fueron cediendo ante esa apisonadora que son Santi
Fernández y los suyos (con ese triunfo alcanzaban los 100 partidos sin perder). Parciales
de 5-3, 3-1, 4-1 y 3-2 para un amplio 15-7, con goles “amarillos” de Eridú Alcalá, Carlos
Sanz (2), Borja del Castillo, Milo Zmukic, Jorge Carpeño (1, de penalti) y Milos Maric.
-RESULTADOS: Barcelona-Sant Andreu, 15-6; Sabadell-Terrassa, 8-10; MartiánezSevilla, 15-5; Navarra-Mataró, 13-11; Alcorcón-Mediterrani, 7-11 y Atletic BarcelonetaCanoe, 15-7.
-CLASIFICACIÓN: Atletic-Barceloneta, 15 puntos; Barcelona, Terrassa y Martiánez,
12; Sant Andreu, Mediterrani y Navarra, 9; Sabadell, 6; Mataró y Alcorcón, 3; Canoe y