CARAVACA 2010 : Juan Luis, Matías, Fran Guzmán, Rubén Zamora y Juandi.También jugaron: Héctor,
Fran Amoros, Abel, Freire, Juan y Alonso
PUERTOLLANO F.S.-RESATURANTE DACHO : Vigara, Yoni, Retamar, Merino y Fer. También jugaron:
Wiwi, Párraga, Kikillo y Werner
Árbitros: Bustos Caparros y Jiménez Guardeño del colegio Andaluz. Enseñaron tarjetas amarillas a Matías,
Rubén Zamora, Fran Amoros Abel e Iván Garzón por el Caravaca. Kikillo, Werner, Retamar y Merino por el
Puertollano F.S. Excluyeron al preparador físico y al Auxiliar del Caravaca
GOLES: 0-1 min.1 Yoni, 0-2 min.3 Yoni, 0-3 min.9 Parraga, 1-3 min.15 Rubén Zamora, 1-4 min.17 Parraga, 2-4
min19 Hector, 3-4 min.24 Juandi, 4-4 min.39 Juandi, 5-4 min.39 Abel y 5-5 min.39 Parraga
El Puertollano f.s. no pudo traerse los tres puntos para casa merced a un último minuto loco que pudo a ver
sido peor ya que a falta de 29 sg para el final perdía 5-4 después de desaprovechar una cómoda ventaja que
consiguió en la primera parte.
Hay que decir en su descargo que el Caravaca es un muy buen equipo y la clasificación que ocupa no refleja el
potencial del equipo y el juego que desarrollo en la segunda parte gracias a jugadores con una gran experiencia.
El equipo rojillo salio arrollando y a los 28 sg. Yoni a la salida de un saque de banda rompía con la derecha el
balón poniendo el 0-1. En el min.2 una asistencia de Yoni a Retamar no la podía culminar al parar bien colocado
Juan Luis. En el min. 3 una nueva recuperación de Yoni en jugada personal lanza con la zurda poniendo el 0-2 en
el marcador. En el min.4 Matías ponía a prueba a Vigara y en el min.5 un mano a mano entre Matías y Vigara era
bien solventado por el portero rojillo.
Así llegamos al min.9 en que una jugada personal dejando atrás a cuantos defensas le salieron al paso de
Parraga lo convertía en el 0-3. Un buen arranque de partido parecía sentenciar el encuentro. El Puertollano seguía
a lo suyo, en el min14 Merino estrellaba el balón en el poste a la salida de un corner. De nuevo Vigara se tenía que
emplear a fondo para sacar un remate a corner de Fran Amoros. A falta de cinco minutos una falta al borde del área
acarreaba la quinta falta para el equipo visitante y en el saque de la falta una jugada ensayada la transformaba
Rubén Zamora con algo de suerte en el 1-3 en el min.15. El Puertollano paso unos momentos de apuros en los
instantes siguientes pero Parraga en el min.17 de nuevo en jugada personal ponía en 1-4 en el marcador. Cuando
parecía que así llegaríamos al descanso a falta e 1sg. para el final un desajuste defensivo a la salida de un corner
ocasiono que Héctor pusiera el 2-4 en el marcador.
En la segunda parte el equipo local salió a por el partido y empezó acumular ocasiones así Juandi en el min23
desaprovecho una muy buena jugada y en el 24 de nuevo Juandi batía a Vigara después de parar el primer tiro
colocando el 3-4 en el electrónico y la emoción en las gradas. El Puertollano F.S. se sacudía el dominio local y Wiwi
en el 25 de nuevo estrellaba el balón en el poste de Juan Luis. El partido estaba roto y las ocasiones seguían
llegando en ambas porterías, en el min.27 Abel fallaba a portería vacía lo que parecía el empate y en el min.28
Parraga de nuevo se encontraba con el poste que fue un gran aliado del Caravaca hasta en tres ocasiones. Así
continuo en partido con constantes idas y venidas a ambas porterías que no se concretaban. En el min. 32 tras una
sucesión de tiros un jugador local sacaba el tiro de Kikillo cuando el portero local ya estaba batido.
El partido estaba roto y llegamos al último minuto loco como relatábamos al inicio de la crónica. A falta de dos
minutos el Caravaca comenzó a jugar de cinco con Héctor y a falta de de 54 sg para el final Juandi conseguía batir
de nuevo a Vigara poniendo el empate en el marcador. Este resultado no le valía al Puertollano y se fue a por el
partido también jugando de cinco pero un corte de Abel en su campo a falta de 29 sg. para el final ponía el 5-4 y el
delirio en los jugadores locales.
Lejos de bajar los brazos el equipo visitante continuo con el asedio de la portería del Caravaca y cuando el
partido moría un tiro de Merino lo transformaba con la cabeza Parraga en el definitivo empate a 5 a falta de 1sg.
para el final del encuentro. No hubo tiempo para más y el Puertollano tuvo que dar por bueno el empate ante un
equipo que por potencial en su casa debe de sacar muchos puntos aunque viendo el desarrollo del partido supo a
poco este punto para las aspiraciones del equipo.
El Puertollano de los últimos 12 puntos jugados a conseguido 10, continuando como tercer
clasificado con 15 puntos aunque el Maristas Valencia vuelve a escaparse a 3 puntos
segundo clasificado con 18 ocupando el primer lugar el intratable Fisiomedia Manaco con 21