Benjamín H ABRERA AE 7-3 CF
IGUALADA
Derrota en otro partido con muchos goles, pero
mantenemos la décima plaza
Viniendo de dos victorias consecutivas, derrota con sabor amargo en la visita al campo del noveno clasificado, justo por encima
nuestro. Y más después del resultado final, no muy justo con el partido igualado que se vio en el gran Municipal de Abrera.
Buen inicio de partido por los azules, con el control del juego y la posesión y sin conceder ocasiones al rival. Pero no
fue hasta el último minuto del primer cuarto que se materializó en gol, a cargo del lateral izquierdo David, de cabeza,
haciendo su primero en la liga tras un córner servido por Unai.
En el 2º cuarto la tónica del partido no cambió demasiado con la diferencia que el Igualada no amplió la renta y los locales
supieron aprovechar las tres ocasiones que tuvieron para ir 3-1 al descanso.
En la reanudación, el partido se descontroló. Los de la Anoia, con más corazón que juego lograron empatar el partido, de
nuevo por medio de David donde tras un córner no quedó claro si era él o un jugador rival quien hacía el gol. Y el tercero por
parte de Jou, también de cabeza tras un gran centro de Aran.
La alegría por los igualadins duró poco ya que entraron en el juego de los locales y sus contragolpes fueron letales.
El último cuarto comenzó con 5-3 en contra y a pesar de las grandes paradas del portero visitante, los locales marcaron dos
goles más y el Igualada no supo aprovechar las numerosas ocasiones por lo menos maquillar el resultado.
Esto ya se acaba y queremos cerrar la liga con buenas sensaciones y victoria, y décimos. Además, jugamos a las Comes!