10/01/12: CUARTOS DE FINAL: Olirón

10/01/12: CUARTOS DE FINAL: Olirón - La Majadilla FINALIZADO
Escrito por presidenteoliron
Lunes, 02 de Enero de 2012 02:03 - Actualizado Martes, 10 de Enero de 2012 23:36
FICHA TECNICA:
OLIRON: Juanoco, Badayco, Pichi, Artiles y Benta - David Rosa, Bernardo, Juansu, Alberto,
Melo, Oliver, Juanto
LA MAJADILLA: Ezequiel, Isidro, Cristian, Abel y Francisco - Oliver, Alejandro, Daniel, Julian y
3-6 Min. 40 Gol del Majadilla: Cristian.-
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Debido a la nefasta conexión del USB de Telefónica no hemos podido retransmitir el partido
como nos hubiera gustado y encima perdimos en un pésimo partido:
RESUMEN:
El Olirón comenzó el partido dormido ante un Majadilla que salió entonado robando un montón
de balones y saliendo en claros contragolpes y así se adelantó en la primera ocasión que tuvo
a los 2 minutos. El partido continuó así hasta que llegó el segundo gol a los 12 minutos y el
Olirón comenzó a despertar y comenzaron a llegar claras ocasiones de gol pero no había
manera de meter ninguna y así concluyó la primera mitad.
2/5
En la segunda mitad, el majadilla volvió a aprovechar un error del Olirón y anotar el 3º gol.
Entonces el partido se convirtió en un correcalles y sorprendentemente el Olirón se
desembolvía mejor que su rival, que históricamente nunca había sucedido así. Juanto a los 26
minutos lograba por fin anotar gol y reducir distancias, el Olirón ahora pasaba a ser el que
dominaba el partido y generaba ocasiones de gol una tras otra pero no se pudo reducir
distancias y si sería de nuevo el majadilla el que lograría el 1-4. Dos goles del Olirón a falta de
pocos minutos hizo que nos volvieramos a reenganchar al partido con un resultado de 3-4 el
Olirón atacaba de 5 y tenía claras ocasiones, pero una acción desafortunada de Juanto al
interceptar el saque de puerta parando un contragolpe, vio la 2º amarilla y el Olirón a falta de 2
minutos y medio veía truncada cualquier opción de remontada. Aún así, a falta de 50
segundos, el Olirón increiblemente tuvo un dos para uno que pudo haber cambiado el signo del
partido pero se falló en el último pase y el majadilla en la contra siguiente anotaría el 3 a 5. El
último gol llegaría tras robo de balón atacando de 5 y tiro de campo a campo.
No pudo ser y si bien se intentó arreglar en la segunda mitad lo mal que lo habíamos hecho en
la primera no tuvimos la fortuna necesaria para lograrlo y el Majadilla se clasifició
contra el Majadilla sentencia 3-5
Min. 39 tras ir perdiendo 1-4 el Olirón roza la remontada aun teniendo inferioridad
Min. 38 Expulsado Juanto por doble amarilla estamos en inferioridad.-
3/5
Min 38 el Olirón tiene muchas ocasiones pero no hay manera y el majadilla al contragolpe
problemas de conexión resumimos quedan 4 minutos y el marcador es oliron 3 - majadilla 4
atacamos de 5
DESCANSO
Min. 19 el Olirón arriesga con cuatro jugadores ofensivos Juanto, Melo, Artiles y Badayco pero
no hay manera tiro
al palo de Artiles. El majadilla ha bajado mucho en intensidad pero sigue generando mucho
peligro a la contra.
Min. 15 el partido ahora se convierte en un correcalles con ocasiones para ambos conjuntos.-
Min. 14 El Olirón apreta y empieza a tener ocasiones claras y el majadilla a la contra puede