LOGRA VENCER EN CASA AL POTENTE
LANZAROTE
By ayuntamiento moguer
Tue Oct 13 09:05:30 CEST 2015
El conjunto amarillo derrochó entrega y motivación en la segunda mitad para remontar un partido
complicado ante uno de los mejores equipos de la categoría. A base de casta y de coraje, el PAN logró un
parcial de 4-0 en los cinco últimos minutos y acabó venciendo al Lanzarote por 24-22.
El Club Balonmano Pedro Alonso Niño de Moguer no tendrá el potencial de la pasada temporada pero tiene una
plantilla con un espíritu competitivo a prueba de bomba y decidido a no rendirse nunca. Si en la primera jornada
levantó en Aguilar un partido perdido para empatar en los últimos segundos, ante el BM Arrecife Chacón Lanzarote,
un equipo con una plantilla plagada de jugadores de categorías superiores, volvió a regalar a su afición un
emocionante final, donde su entrega máxima y su fe le llevaron a la victoria.
El PAN Moguer acabó el encuentro encendido, encorajinado, entre los aplausos de su afición, que añadió aliento a
la reacción de su equipo, que acabó comiéndose a un Lanzarote que no pudo aguantar el vendaval del equipo
amarillo en la última fase del encuentro.
Como podía esperarse el potente equipo visitante hizo valer su calidad y llevó la iniciativa con un juego fluido que le
hacía disponer de posiciones de disparo favorables ante una defensa amarilla algo desajustada. Al final del primer
tiempo los canarios vencían 10-11 pero daban la sensación de tener más gasolina que los moguereños, de hecho,
en la reanudación la ventaja visitante se estableció entre 3 y 4 goles, lo que ponía muy complicado el partido para
el cuadro de Julio Bermúdez.
Así se llegó a la última fase del encuentro, en la que el PAN sacó a relucir toda su entrega y sus ganas, y con un
espectacular parcial de 7-1 logró darle la vuelta al electrónico para vencer finalmente por 24-22, siendo despedido
por la afición puesta en pie, que reconoció el coraje y la casta de los amarillos.