Universidad de Carabobo comandó lucha grecorromana con cuatro

Universidad de Carabobo comandó lucha grecorromana
con cuatro medallas de oro
San Felipe, 29 Oct. AVN .- La Universidad de Carabobo (UC) dominó con cuatro medallas de oro, una
de plata y una de bronce en el torneo de lucha grecorromana de los XV Juegos Universitarios
Bicentenario Yaracuy 2010.
Los ganadores de las preseas doradas de la UC fueron Deibis Quintero en los 55 kilogramos, Julián
Pachano en los 60 kg, Jonathan Aular en los 74 kg y Alexis Valera en los 84 kg.
Mientras que la medalla de plata la obtuvieron en la categoría 50 kg por intermedio de Luis Monte
De Oca y el bronce gracias a Juan Ochoa en los 96 kg.
Por su parte, Richard Fernández de la Universidad Nacional Experimental de Los Llanos Ezequiel
Zamora (Unellez) se adueñó del oro en los 50 kg, dejando el bronce para Róger Morales de la
Universidad de Los Andes y para Arnaldo Yaguarán de la Universidad Nacional Experimental de
Guayana.
En los 66 kg el triunfo fue para Francisco Martínez de la Universidad Nacional Experimental de la
Fuerza Armada Nacional (Unefa), seguido por Carlos Briceño de la Unellez con plata y Luis Gil del
Colegio Universitario de Administración y Mercadeo.
Eliomar Rodríguez de la Universidad Pedagógica Experimental Libertador (UPEL) se ganó el oro en la
categoría 96 kilogramos derrotando en el combate final a Miguel Canelón de la Universidad
Centroccidental Lisandro Alvarado (Ucla).
Finalmente, en los 120 kg la medalla de oro fue para Pedro Urbina de La Universidad del Zulia (LUZ)
debido a la retirada por lesión de Juan Camacaro del Instituto Universitario Experimental Tecnológico
Andrés Eloy Blanco. El bronce fue para Jantnner Bello de la Universidad Bolivariana de Venezuela.