This page was exported from - 90minutos.com.uy
Export date: Fri Nov 18 9:36:25 2016 / +0000 GMT
DEFENSOR 0 (5) ? (3) 0 LANÚS
Defensor continua defendiendo el honor uruguayo a nivel internacional, esta noche eliminó a Lanús por penales y se metió en
Cuartos de Final de la Copa Sudamericana.
Tras conseguir traerse un empate 0 a 0 de Buenos Aires Defensor llegaba con gran chance de clasificar. Hoy pudo hacer valer su
juego y velocidad cosa que no había sido posible en lo 90 minutos anteriores, pero Lanús lejos de achicarse o quedarse le jugó con
muchas ganas e intensidad haciendo un encuentro muy parejo.
Ambos equipos contaron con varias chances claras de gol tanto en el primer tiempo como en el segundo, pero parecieron estar con la
mira corrida y ninguna pelota terminó en la red.
En 180 minutos ninguno de los dos equipos logro anotar e inclinar la balanza a su favor, asi fue que en esta noche que terminó bajo
lluvia se fueron a los penales.
La tanda de penales comenzó cuesta arriba para Lanús cuando Nicolás Aguirre remató muy desviado el primer penal, dejando
arriba a Defensor que Scotti ya había convertido, llegó Felipe Rodríguez y confirmó la ventaja momentánea, el resto todos anotaron,
Maxi Gómez tuvo la responsabilidad del último penal y con gran remate puso a Defensor entre los ocho mejores de la Copa
| Page 1/3 |
Sudamericana.
El violeta festejó con ganas un merecido pase a Cuartos de Final, ahora se viene otro equipo argentino será Huracán otro durísimo
rival, pero Defensor ya demostró estar a la altura de cualquier equipo de América.
Estadio: Luis Franzini
Árbitro: Enrique Osses (Chile)