Media Maratón que comenzó con un
imprevisto que se quedó en anécdota, al
querer un hombre de avanzada edad con
su Renault 5 meterse en medio de la
carrera cuando todos acababan de salir y casi no atender a las indicaciones del policía.
En carrera, dominio absoluto de Miguel Vera, del CA Fuente Fresno Santos Publy Sport, quien, después de
romper la carrera, hizo más de la mitad del recorrido en solitario, seguido por Miguel Ángel Rodríguez, del
Atletismo Manchego, que también fue en solitario y al que aventajó en meta en 45 segundos. Al tercero,
Abdel Kader El Hamdi, tambien del CA Fuente el Fresno, le aventajó en 1 minuto 33 segundos, pero éste sí
que tuvo que remontar algunas posiciones para poder llegar al podio.
En chicas, triunfo incontestable de Gemma Arenas, del Club Trijote, que entró en el puesto 18 de la general,
dejando a la segunda clasificada a más de 8 minutos, Cristina Izarra, del Mundo Rótulo Manzanares, que sí
que tuvo que emplearse a fondo, ya que después de ir toda la carrera prácticamente en grupo, al final pudo
aventajar a la tercera clasificada en unos escasos, pero suficientes, 6 segundos. Ésta fue la atleta del CA
Piedrabuena María Rivero Cabezas.
Entre medias de la carrera se celebraron, dentro del Estadio Sánchez Menor, las carreras mini, con una
gran participación situada en torno a 135 niños y niñas, distribuidos en las diferentes categorías y a los
cuales se les dio obsequio.
La próxima prueba del Circuito Provincial será la XX Media Maratón de Alcázar de San Juan, el 2 de