Como años anteriores la escuela del Club de Tenis Denia organiza el Stage de Verano para
niños de entre 4 y 16 años, donde desde los mas peques a los más mayores se lo pasan
genial con todas las actividades que realizan.
El último fin de semana de Julio se celebrron las finales de individuales y dobles del
XXXVII Circuito Orysol Trofeo Ciudad de Denia.
El sábado 25 deJulio se disputó la final de dobles entre la pareja formada por el español
Mario Vilella y el brasileño Eduardo Russi y la de rusia, Ivan Gakhov y Mikhail Korovin,
donde la pareja rusa se alzó con la victoria por 6/4 6/2 y el domingo 26 de Julio a las
18:30h. se celebró la final del cuadro individual donde Oriol Roca se proclamó campeón
después de ganar en un disputado partido a Albert Alcaraz por 7/5 7/6(2). Destacamos la
alta asistencia de público siendo más de 300 los asistentes a esta gran final.
Agradecemos el gran apoyo de todos los socios y colaboradores, ya que sin su ayuda no se
podria llevar a cabo este gran torneo.
¡GRACIAS A TOD@S!
Campeones y finalistas de dobles junto con Maria Attard, Derek Petken y los recogepelotas del partido.
Los finalistas del dobles Eduardo Russi y Mario Vilella junto con los campeones Ivan Gakhov y Mikhail Korovin.
Gakhov y Korovin durante el partido.
Vilella y Russi durante el partido.
Final del partido de dobles.
Las recogepelotas Angela Contrí, Isabela Contrí, Lucia Ferri , Marina Iborra, Susana Pastor y Carmen López.
Los recogepelotas Hugo Fuentes, Dani Garcia, Tono Sentí, Marc Devesa, Marcos Candela y Carlos Braun.
Campeón y finalista individuales junto con la juez de silla y los recogepelotas
El finalista Albert Alcaraz, la juez de silla Maite Serrat y el campeón Oriol Roca.
El campeón y finalista con las autoridades.
Público asistente al partido.
El alcalde de Denia, D. Vicent Grimalt junto con el finalista Albert Alcaraz
El presidente de la federación de tenis de la Comunidad Valenciana, D. Antonio Martinez Cascales junto con el
campeón Oriol Roca
Recogepelotas de la final entre Albert Alcaraz y Oriol Roca.
El público en la final entre Albert Alcaraz y Oriol Roca.
4. Entrega de trofeos del Torneo Amigos de los dobles.
El 10 de Julio se entregaron los trofeos del Torneo Amigos de los dobles, que se ha
disputado en nuestro Club durante este año. Los campeones de esta edición fueron Jose
Bernardo Salort y Vicente Juan Serra.
¡ENHORABUENA A LOS CAMPEONES!
¡YA ESTÁ AQUÍ EL TORNEO DE VERANO DE PÁDEL!
Del 3 al 8 de agosto se celebra en nuestro Club el Torneo de Padel de verano nocturno,
donde podréis apuntaros tanto socios como no socios. Las categorías en las que podréis
inscribiros son las siguientes: 1ª y 2ª masculina, mixtos y 1ª y 2ª femenina.
OS ANIMAMOS A PARTICIPAR!
El viernes 17 de Julio se celebró en nuestro Club un Torneo Americano femenino
organizado por un grupo de socias, en el que la campeona fue María Segarra. Después las
participantes se reunieron en una cena de convivencia.
¡ENHORABUENA A LA CAMPEONA!
El día 18 de Julio se celebró en nuestro Club la entrega de trofeos del II Torneo Amigos del
Pádel. Los campeones en categoría masculina fueron David Denia y Antonio Avendaño y
en categoría femenina fueron Inma Romany y Mª Jose Navarro. Después de la cena se
repartieron los trofeos y premios para todos los participantes.