Abrir Waterpolo - Comité Olímpico Español

COE - Comite Olimpico Español
Página 1 de 1
RESULTADOS WATERPOLO
01/10/2000 Partido por la medalla de bronce (M) Equipo español. España 3 - 8 Yugoslavia
La selección española de waterpolo acabó en la cuarta plaza del torneo olímpico de los Juegos de Sydney, tras perder
(8-3) frente a Yugoslavia en el partido por la medalla de bronce, disputado en el Centro Acuático de la localidad
australiana. Los parciales favorables al combinado plavi fueron de 1-2, 1-2, 1-2 y 0-2.
30/09/2000 Semifinales (M) Equipo español. España 7 - 7 Rusia (Gol de oro)
La selección de waterpolo masculino de Rusia consiguió una plaza en la final olímpica, al derrotar a la selección
española en la prórroga con un 'Gol de Oro' tras casi diez minutos del tercer periodo extra.
29/09/2000 Cuartos de final (M) Equipo español. España 9 - 8 Croacia
El equipo de waterpolo de España consiguió su clasificación para las semifinales de los Juegos de Sydney, al derrotar
a Croacia por 9-8, con parciales de 1-1, 3-1, 2-3 y 3-3.
27/09/2000 Fase preliminar (M) Equipo español. España 7 - 7 Australia
La selección española empató a siete goles ante Australia en un partido correspondiente a la fase preliminar de los
26/09/2000 Fase preliminar (M) Equipo español. España 5 - 8 Rusia
La selección española de waterpolo sumó su segunda derrota en el torneo olímpico de los Juegos de Sydney al caer
ante la potente selección rusa por 8-5.
25/09/2000 Fase preliminar (M) Equipo español. España 5 - 6 Italia
España perdió su primer encuentroen la tercera jornada del torneo de waterpolo de los Juegos Olímpicos de Sydney
ante Italia por un marcador final de 5-6.
24/09/2000 Fase preliminar (M) Equipo español. España 7 - 6 Eslovaquia
España derrotó a Eslovaquia por 7-6 en la segunda jornada de la competición de waterpolo, y suma de esta forma
sendas victorias, tras la conseguida ante Kazajistan, con lo que asegura de forma matemática su pase a cuartos de
final.
23/09/2000 Fase preliminar (M) Equipo español. España 8 - 7 Kazajistán
La selección española de waterpolo batió (8-7) a Kazajistán en su debú en el torneo olímpico de los Juegos de
Sydney, disputado en el Ryde Aquatic Centre de la localidad australiana. España logró su primer triunfo con parciales
de 2-1, 2-3, 3-1 y 1-2.
file://\\server\f$\Usuarios\mpastrana\DATOS%20OLD%2005_2002\WEBSPORTEC\... 22/06/2004