En la segunda parte y coincidiendo con el mejor juego... transiciones y contraataques se pusieron por delante en el marcador...

Premavi Vitoria 64 - IES Fray Pedro de Urbina 58
En la segunda parte y coincidiendo con el mejor juego del Urbina a base de buenas
transiciones y contraataques se pusieron por delante en el marcador con un 39-43 final . Ya en
el último tramo y al desear despegarse en el marcador volvio el juego precipitado lo que
propició que los alaveses no se fuesen del partido y se llegase después de unos minutos
finales muy intensos al empate 49-49 lo que provocó una prórroga que se pudo decantar a
favor de cualquier equipo no siendo favorable a los mirandeses con ese 58-64 final, en el que
tuvo algo que ver la falta de acierto de los inexpertos colegiados a la hora de juzgar jugadas