Buen partido en lineas generales que se decidió en el... equipos muy igualados que salieron en defensa zonal en donde...

Marianistas B 57 - IES Fray Pedro de Urbina 46
Buen partido en lineas generales que se decidió en el último cuarto. Encuentro entre dos
equipos muy igualados que salieron en defensa zonal en donde se fueron alternando los
puntos en ambos casilleros hasta el 9-9 con el que finalióo este parcial. En la continuación
alternaron ambos equipos sus defensas siguiendo el equilibrio en el marcador pero marchando
casi siempre por delante los mirandes para llegar al descanso con un favorable 23-25.
Tras el descanso las cosas siguieron igualadas durante todo el cuarto con pequeñas ventajas
de hasta cuatro puntos para ponerse en desventaja al final de este período con un 34-35. Ya
en el último parcial màs de lo mismo pero cuando los mirandeses se volvían a poner
nuevamente por delante en el minuto 8 con un 42-43 una serie de errores en saques de banda
y fallos no forzados hizo que los Marianistas se fuesen en el marcador hasta ese 47-46 que no
reflejó la igualdad del encuentro.
Jugaron y anotaron: Gabriel Lomana (9), Alejandro Lorenzo (15), Adrián Albújar (7), Jonatan
Martínez (7). Alejandro Pérez (3), Diego Salazar (4), José Adelso (1).